ГОСТ (Государственный стандарт) - одна из основных категорий стандартов в России.
ГОСТ Р 50935-2007 "Услуги общественного питания. Требования к персоналу"
Код: ГОСТ Р 50935-2007
Статус: Действующий
Дата принятия: 01.01.2010 г.
Название: Услуги общественного питания. Требования к персоналу
Title: Public catering. Requirements for personnel
Описание: Настоящий стандарт устанавливает общие минимальные требования к обслуживающему, производственному и административному персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов всех форм собственности.
Стандарт рекомендуется использовать при аттестации и присвоении квалификации персоналу.
Для работников предприятий общественного питания государственных и муниципальных форм собственности по каждой профессии производственного и обслуживающего персонала могут устанавливаться тарифные разряды, характеризующие уровень квалификации работника и степень сложности выполняемых работ
Статистика:
Стандартов:
30976
из них:
действующих:
25918
НПБ:
137
СНиПов:
в разработке
Обновление:
17.03.2014
Обновлены ГОСТы 02.2014 включительно